九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 国际 > 「林肯娱乐代理」女演员林心如现身机场,穿迷彩服戴渔夫帽口罩遮面,行动低调

「林肯娱乐代理」女演员林心如现身机场,穿迷彩服戴渔夫帽口罩遮面,行动低调

发布时间:2020-01-11 19:35:49  来源:  九送新闻

「林肯娱乐代理」女演员林心如现身机场,穿迷彩服戴渔夫帽口罩遮面,行动低调

林肯娱乐代理,林心如(ruby lin),1976年1月27日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、影视制作人。1993年以兼职广告模特出道。

2019年10月4日,北京,林心如现身机场。

林心如穿迷彩服戴渔夫帽口罩遮面,行动低调。

1998年因在清宫剧《还珠格格》中饰演“夏紫薇”一角而打开知名度,次年继续主演《还珠格格第二部》,该剧先后创造了中国电视剧收视记录。

林心如是内心坚强独立,生活开朗活泼,既柔美又果敢,既智慧又率直的女人。

林心如也是温婉贤淑的“紫薇格格”,是多次主演惊悚片的“鬼后”,也同时是一位时尚辣妈。

无论是模特、演员、歌手、制片人、出品人、还是幸福辣妈,林心如从台前到幕后用心扮演好每一个角色,在多变的角色中游刃有余。

林心如不仅在表演和歌唱方面具有很好的天赋,并且十分热衷于慈善事业,从最开始配合宣传做善事,到转换为亲力亲为低调做善事。