九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 娱乐 > 「百胜国际游戏玩法」学生手机落厕所 幸遇司机拾金不昧

「百胜国际游戏玩法」学生手机落厕所 幸遇司机拾金不昧

发布时间:2020-01-11 15:01:20  来源:  九送新闻

「百胜国际游戏玩法」学生手机落厕所 幸遇司机拾金不昧

百胜国际游戏玩法,信息时报讯(记者 陈子垤)10月9日,罗同学在回校途中不慎将随身携带的手机遗忘在了天河客运站的公厕洗手台上,幸好被公交司机拾获。

当天下午,广州公交集团三汽三分公司252线路的车长黄健全经过天河客运站公厕外面的洗手台,发现上面有一台黑色手机。“我一开始以为手机主人在厕所里面,”黄师傅说,后来他在外面等待了十多分钟都不见手机主人出现,由于还有营运任务,他便将手机保管起来,并在回到大学城北亭总站后将手机交给站长沙莉娜保管。

没多久手机响了起来。原来失主罗同学上完厕所后,一时大意将手机落在洗手台了。经联系,罗同学来到了大学城北亭总站,经过沙站长核实无误后,罗同学领回了手机。

崇义信息门户网