九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 财经 > 「趣胜娱乐客户端手机版」35岁男星录节目猝死,人生哪有那么多来日方长

「趣胜娱乐客户端手机版」35岁男星录节目猝死,人生哪有那么多来日方长

发布时间:2020-01-11 17:15:23  来源:  九送新闻

「趣胜娱乐客户端手机版」35岁男星录节目猝死,人生哪有那么多来日方长

趣胜娱乐客户端手机版,前天一大早,手机推送了很多关于高以翔的消息。高以翔到底怎么了?

原因是:27日凌晨1点多,年仅35岁的台湾艺人高以翔在录制综艺节目时突发猝死。

小司看到这条新闻很痛心,也很震惊,这么年轻怎么会在录节目发生这样的意外呢?

高以翔身高195cm,体重88公斤,喜欢健身,爱好打篮球、划船,甚至在入行之前考虑过当一名篮球运动员,谁能想到身体素质一向好的他会在跑步竞技的综艺中发生这样的意外。

高以翔(godfrey tsao),原名曹志翔,1984年9月22日出生于台湾省台北市,从小在加拿大温哥华长大。学生时代高以翔从加拿大返台。华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学,代表作有《爱情魔发师》、《斗牛,要不要》、《胜女的代价》、《遇见王沥川》、《武神赵子龙》等。

2006年,高以翔出演明道、曾之乔、王绍伟主演的偶像剧《爱情魔发师》,在剧中饰演范小玲的男朋友,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。

随后饰演了电视剧《遇见王沥川》中的王沥川,相信很多人认识他都是从这部剧开始的。在这部电视剧中,高以翔版的王沥川成功诠释了一个非常绅士、对感情又深情的暖男,高以翔的气质契合了这个完美的人设,高以翔成为无数观众心目中最佳择偶对象。

2015年,出演个人首部古装剧《武神赵子龙》,在剧中饰演武艺高强的吕布,这是他的首部古装剧作;同年12月27日,入选“全球百大最帅面孔排行榜”,并被评为第17名。

2019年8月9日,与鹿晗、舒淇等合作主演的科幻电影《上海堡垒》上映。

前段时间还有网友爆料,他和97年出生的圈外女友bella在洛杉矶参加友人派对,高以翔正在帮女友搬家并庆祝,疑似两人已订婚,打算搬回台湾同住。

如果没有这次意外,两天后,他将作为伴郎出席好友毛加恩的婚礼。

很多人好奇,高以翔参加的是一档什么样的综艺节目?

高以翔录制的这档综艺节目《追我吧》是由浙江卫视推出的都市夜景追跑竞技秀,他们在夜晚的都市cbd中展开一场“你追我逃”的追逐战,热血对决争夺荣耀勋章的真人秀节目。

该节目运动强度很大,嘉宾要不断的奔跑,在刺激追跑战中冲破自己的体能极限,节目的挑战关卡设置的非常有难度。

这些惊险刺激的游戏让人看了都害怕,更别说他们参与者了。节目中涉及的项目都是需要参与者连贯完成,强度很大,加上又是晚上录制,对身体素质要求很高。

除了高以翔外,其他嘉宾也出现了不同程度的不良反应,毕雯珺跑吐了,范丞丞跑吐了两次,李振宁被救护车扛上去吸氧,录制一期节目要跑三四条线,通常都是录制到第二天五、六点收工,真的太辛苦了。

李小鹏和邹市明也参加过这个节目,完成挑战时也体力不支,腿抽筋。

两位曾经的奥运冠军完成这些项目都如此困难,没经过专业训练的普通人真的能负担得了吗?

但是现在,一切都已无法挽回。一条生命逝去,我们该做的除了反思,还有吸取教训。

高以翔,一路走好

很多时候我们只看到明星光鲜亮丽的表面,其实艺人也是高危职业。很多时候他们吃饭作息不规律,熬夜拍戏、录节目也是经常的事,长此以往身体也是存在很多隐患的。

不仅仅是明星,我们普通人也一样。

随着现代人生活节奏的越来越快,生活压力也在不断增加,很多人整天都身处在一种高压的环境之中。中国每天有超过1000人猝死,猝死的原因有很多,一方面是本身身体有疾病,另一方面是熬夜、压力过大、过度劳累导致的。

在这里小司要提醒大家,身体还是第一位的,一定要定期体检,关注自己的健康。

意外和明天不知道哪个先来,我们能做的只有把握每一个当下,好好爱自己,爱家人!

fun88