九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 军事 > 「摩卡在线电脑客户端」酷似神鞋「大闪电」!Air Jordan 1 全新配色实物曝光

「摩卡在线电脑客户端」酷似神鞋「大闪电」!Air Jordan 1 全新配色实物曝光

发布时间:2020-01-11 16:09:26  来源:  九送新闻

「摩卡在线电脑客户端」酷似神鞋「大闪电」!Air Jordan 1 全新配色实物曝光

摩卡在线电脑客户端,说起黑蓝主题配色的 air jordan 1,想必大家第一个想到的会是藤原浩打造的 fragment x air jordan 1。自 2014 年登场以来,球鞋圈自此便又多了一双神物,如今早已在无数人心中拥有至高无上的地位。

▼ fragment x air jordan 1

拥有着「大闪电」的美誉,亮眼的黑白蓝构色,不少围绕这双神鞋为主题打造的同色系鞋款也纷纷被粉丝们拿来当作替代品。

近日,又有一款酷似「大闪电」的黑白蓝色系 air jordan 1 实物浮现网络,不少网友纷纷表示按耐不住自己心中的冲动:发售必入!

整双鞋以经典 air jordan 1 high 为设计蓝本,鞋身色彩涵盖黑色、白色以及蓝色。鞋身也由经典荔枝皮材质打造,乍一看呈现出十足「大闪电」气质。

区别在于此次曝光的全新配色中,虽然保留黑脚趾设计,但鞋头部分采用蓝色覆盖,而非「大闪电」的白色鞋面。

同时鞋帮领口位置与后跟区域也有别于「大闪电」的蓝色,而是采用黑色取而代之,搭配白色飞翼 logo,表现也相当惹眼。

当然最重要的是,后跟位置没有 fragment design 标志性闪电 logo。但即使如此,整双鞋依旧表现出不少「大闪电」的韵味,想必发售之后又会掀起一阵「蓝色风暴」。

据目前的消息称,此款将于 2020 年 5 月正式发售,定价为$170 美元,我们还将持续关注,并在第一时间带来后续跟踪报道。

air jordan retro 1 high og

货号:555088-041

发售日期:2020 年 5 月

发售价格:$170 美元

pic via:s.sam.group

「部分图片来源于网络,如牵涉版权

请联系 feedback@flightclub.cn 更正」