九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 科技 > 「无限宝互动平台解除锁定」国庆阅兵!孙颖莎代表国乒力量登上“体育强国”游行花车

「无限宝互动平台解除锁定」国庆阅兵!孙颖莎代表国乒力量登上“体育强国”游行花车

发布时间:2020-01-11 17:44:36  来源:  九送新闻

「无限宝互动平台解除锁定」国庆阅兵!孙颖莎代表国乒力量登上“体育强国”游行花车

无限宝互动平台解除锁定,10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门盛大举行。国乒小将孙颖莎出现在了“体育强国”方阵的游行花车上,这对于孙颖莎个人以及中国乒乓球队都是极大的肯定。

游行结束后,孙颖莎通过个人微博与球迷们分享这一难忘的经历“今天是伟大祖国70岁生日,我很荣幸出现在体育强国方阵的游行花车上。作为一名年轻运动员,我会不忘初心,牢记使命,为国争光。祝祖国繁荣昌盛。我爱您中国。”

结束活动后,孙颖莎将出发前往斯德哥尔摩参加2019年瑞典乒乓球公开赛,预祝孙颖莎取得优异成绩!《中国体育》zhibo.tv将对瑞典公开赛进行全程直播与相关报道,敬请关注!