九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 娱乐 > 「e世博代理登入」为什么全锦赛马龙不上单打:打败马龙的将是岁月吗?

「e世博代理登入」为什么全锦赛马龙不上单打:打败马龙的将是岁月吗?

发布时间:2020-01-11 14:14:44  来源:  九送新闻

「e世博代理登入」为什么全锦赛马龙不上单打:打败马龙的将是岁月吗?

e世博代理登入,伤病猛于虎!状态也决定心态与行动!

2018年乒乓球全国锦标赛明天即将拉开大幕。马龙将代表北京队参加团体比赛,并已赶到鞍山。但有消息称马龙这次比赛并不参加单打比赛。北京女队丁宁领衔,单打是否参加,现在情况也不明朗。

马龙为什么只打团体而不打单打?

首先说:2011年马龙已经夺得了全锦赛单打冠军,早已拥有了这枚冠军,并没有什么遗憾的,当然这并非主要原因。

对于马龙来说,2018年看起来,状态有呈下滑之趋势,尽管许多球迷并不愿意相信,我们不习惯看到龙队输球。在许多人心目中,马龙永远是那个兢兢业业、富于职业精神而战无不胜的龙队。

然而,现实就是如此残酷。

如果说在日本公开赛输给张本智和,大家还认为纯属偶然,哪有老虎不打盹的时候?但保加利亚公开赛,马龙第一轮就输给了英国的皮切福特,不由得让球迷倒吸一口凉气。许多人喃喃自语:这,还是马龙吗?

尽管皮切福特的确不是省油的灯,可是人们还是无法接受马龙首轮告负的现实。

马龙,不是输给了对手,而是输给了岁月!

体能和伤病是马龙面临的最大困难。

已经整整三十岁了!对于中国球员来说,三十岁或许真的是一个坎儿!马龙已经娶妻生子,这对于他的精力也是有所牵扯的,我们不能否认这一点,但男大当婚,三十岁成家也不过分啊,这本身就是矛盾了!

据北京队主教张雷透露,马龙的手腕和膝盖目前都有伤,这或许是马龙不参加全锦赛单打的重要原因的。伤病的影响是巨大的,包括前面的巡回赛以及退出下月在巴黎举行的世界杯单打,都是因为受到伤病的影响。带着伤病打高强度比赛,不只是打不出好成绩,还会加剧伤病的发展,更难恢复。不参加单打,这也是为了保护马龙,延长其运动寿命。三十岁以后,真有点折腾不起了!也似乎没有必要再折腾!岁月啊!

因为马龙在北京队不可或缺的地位与作用。作为精神领袖出赛团体,将会对整个球队带来利好,所以,无论如何,为了团体,马龙是会带伤咬牙坚持的。也许只会出赛最重要的场次。团体毕竟还有很大的调整性与伸缩性的。