九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 科技 > 「天游体育推荐」这本经典小说,女主相貌畸形却仍能抓住读者心

「天游体育推荐」这本经典小说,女主相貌畸形却仍能抓住读者心

发布时间:2020-01-11 19:24:23  来源:  九送新闻

「天游体育推荐」这本经典小说,女主相貌畸形却仍能抓住读者心

天游体育推荐,《七种武器-孔雀翎》(完本)作者:古龙

【季末有话说】

为什么推书会弄得那么细,一章一章细推?

因为这书知名度的确很高,但除了老书虫读过外外,新读者可能听过,但真的没有看过。

季末细细品读后给大家分享下剧情和感触,感兴趣后可以去看看,季末推书推荐重读古龙《七种武器》。

为什么不用简评,而用感触?

因为是作为小说读者对古龙大师的尊重。

【小说第3章阅读感触】

如果说第1章讲了一场刺杀,第2章讲了女主童话世界被毁,那么第三章讲得就是江湖。

身在江湖,便逃不出宿命。

一天是江湖人,一辈子都是江湖人!

第2章结尾坏人撕毁了高立给双双铸就的童话世界,她不美,甚至畸形,可她是高立的整个世界。

第3章一开局就是一场打斗,幽冥才子西门玉千算万算算少了曾经天下第一的大雷神金开甲,导致这场胜券在握的屠戮出现了反杀。

可千不该、万不该让阴魂剑麻锋偷袭金开甲得手,盖世高手被人偷袭杀死看着还是让人叹息的,临死前这位独臂老者仍然关心陷入昏迷的双双。

他让秋凤梧回孔雀山庄,而高立则带着双双隐居,这是他认为最好的安排。

秋凤梧和高立按照金开甲的安排分离后,高立和双双的确过了一段日落而息的美好生活,可惜这个生活还是被打破了,杀手并未现身,却留下自己来到的痕迹,按高立解释很有可能是麻锋要逼疯自己,他决定出击,失明的双双只能数着他离去的脚步声等待着……

这一章打斗十分精彩,武功招式读着特别有感觉,相比其他武器,孔雀翎这个故事用双双这个人物抓住了我的情绪,不知不觉开始关注其这个其貌不扬却心灵美丽的女主。

经典小说,季末推书推荐下!

欢迎关注季末推书,阅读更多靠谱的原创推荐!本人原创,未经本人同意,禁止转载,发现一律举报!

觉得推荐不错的话,帮忙点赞、收藏、转发下,谢谢!