九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 综合 > 「lhf利豪发」火箭惨败湖人,布鲁尔赛后“这番话”就不怕被火箭球迷给打死吗?

「lhf利豪发」火箭惨败湖人,布鲁尔赛后“这番话”就不怕被火箭球迷给打死吗?

发布时间:2020-01-11 19:33:44  来源:  九送新闻

「lhf利豪发」火箭惨败湖人,布鲁尔赛后“这番话”就不怕被火箭球迷给打死吗?

lhf利豪发,就在昨天nba爆了一场非常大的冷门比赛,火箭坐镇主场迎来了湖人的挑战。要知道在赛前几乎所有的人都认为火箭会轻松的赢下比赛拿到他们本赛季的第15场胜利,不过最终的结果却是让大家想不到了,从比赛开始之后湖人就反客为主不断的发起总攻在首节结束之后变已经领先火箭15分了,而在进入下半场之后火箭也逐渐找到了自己的进攻手感在中场休息的时候把比分追到了只差4分,不过在进入下半场之后由于保罗的受伤最终火箭没能逆转成功,最终湖人以122-116击败火箭,终止了火箭的14连胜。

当然了湖人之所以能够赢得比赛最大的功臣无疑是库兹马,在昨天的比赛上库兹马全场比赛出战39分钟17投12中命中率70%、三分球10投7中命中率70%、拿下了38分7篮板4助攻的数据湖人能够拿下比赛库兹马真是功不可没,当然了除了库兹马之外湖人还应该感谢另外一人这人就是“此前换遍全联盟的布鲁尔”,在昨天的比赛上布鲁尔替补出场全场比赛出战25分钟9投7中命中率77%、三分球3投2中命中率66%、拿下了21分5篮板1助攻的数据,无疑是库兹马之外的湖人第二核心。

尤其布鲁尔在昨天的比赛上真是可圈可点,虽然本赛季的布鲁尔只能在场均上场的11.6分钟里贡献3.1分1.31个篮板0.76次助攻的尴尬数据,但是就昨天表现出来的实力真的让大家刮目相看,尤其是在火箭追分的时刻他那一记三分无疑帮助湖人续上了命,同时5个篮板也刷新了布鲁尔本赛季的新高,不得不说看到这里小编想到了那句“火箭出品、必属精品”这句话,不过这次出的精品却杀死了自己的比赛。

我们大家都知道在上个赛季2月份的时候火箭和湖人完成路易斯-威廉姆斯的交易,火箭将用科里-布鲁尔和一个首轮签换来威廉姆斯。我们大家都知道在当时布鲁尔并不愿意离开火箭的,但是为了球队的补强莫雷最终还是选择放弃掉了布鲁尔,不过也就是因为这件事情凡是火箭和湖人的比赛布鲁尔就会比常人更加兴奋,说白了布鲁尔就是想像火箭证明自己的价值,证明自己依旧是有实力打出漂亮数据的球员,显然昨天的比赛就是最好的证明,布鲁尔又硬了一次。

尤其在赛后布鲁尔在接受采访时表示:“赢下火箭的感觉很棒,当初是他们不想要我的,所以为什么不去打败他们呢?”显然通过这句话我们就足以能够听的出来布鲁尔战胜火箭他有多么的开心,不过有的球迷却表示:布鲁尔似乎真的 有点太小气了,要知道你真是一名边缘球员所以不要这么漂,你真的起不到任何作用。