九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 国际 > 「i3贵宾娱乐」期待2020 Samsung PAY将登陆更多国家 实现质的飞跃

「i3贵宾娱乐」期待2020 Samsung PAY将登陆更多国家 实现质的飞跃

发布时间:2020-01-11 19:31:39  来源:  九送新闻

「i3贵宾娱乐」期待2020 Samsung PAY将登陆更多国家 实现质的飞跃

i3贵宾娱乐,samsung pay是韩国三星电子基于nfc和mst技术的移动支付服务。2016年3月29日,samsung pay移动智付业务正式上线国内,首批支持机型包括国行note5、s6 edge+、s7和s7 edge。

samsung pay

近日,有消息显示,三星方面称samsung pay将于2020年被广泛推广,该服务将出现在更多市场中。回顾其发展历史,该服务自2015年8月上线以来,已逐渐扩展到了全球更多的国家和地区。但由于三星移动支付服务的引入进展较为缓慢,使其推广在一定程度上受到了阻碍。

samsung pay

2019年,samsung pay正式登陆印度尼西亚,此外,三星并没有在任何地区推出该服务。有消息指出,在这一年中,三星为该服务开发出了更多的功能,以供用户使用。由此可见,三星一直以来都致力于为用户提供最佳的移动支付体验。根据官方声明的内容,预计在2020年samsung pay将能够实现“质”的发展。