九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 娱乐 > 国际盲人节,与儿慈会爱心大使范玮琪一起从行动出发关爱视障人士

国际盲人节,与儿慈会爱心大使范玮琪一起从行动出发关爱视障人士

发布时间:2019-11-07 13:23:16  来源:  九送新闻

2019年10月15日,第36届国际盲人节即将到来。“中国儿童慈善救济基金会慈善大使”著名女歌手范玮琪与中国儿童慈善协会携手,邀请您关爱视力受损者,共同行动,为这些被天使亲吻的朋友营造一个更加便捷的生活环境。

自初次登台以来,范玮琪就一直关注慈善事业,范玮琪的公益事业从未停止过。2008年,它与黑人陈建州一起发起了一场名为“爱情生活”的公益运动,现在已经进入了第11个年头。范玮琪还积极参与了“移动图书馆、关爱贫困儿童、传播知识”、麦当劳叔叔之家基金会、广州青年基金会“学生发展”援助公益项目、奥兰治丝带“积极教育”儿童保护运动、“西藏天使”脊髓肌萎缩症团体公益之声、马来西亚世界宣明会“饥饿营30”等活动。

这不仅是一项公益活动,回归音乐,范玮琪还为“音乐电台我想上学回家帮助学生”创作制作了主题曲《希望与爱》,帮助贫困地区的留守儿童提高三年生活津贴。mv《陪你》的制作也是为了引起社会对帕金森氏病群体的关注和关注,让患者真正感受到陪伴带来的温暖力量。

2019年,范玮琪将与中国儿童慈善救助基金携手成为爱心大使,共同保护危难中的儿童和青少年,为下一代创造良好的成长环境,为构建和谐社会贡献自己的一份力量,并继续传递爱心和温暖。

重庆幸运农场购买