九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 娱乐 > 女演员带危险品强闯湖北一火车站:我是公众人物你完了

女演员带危险品强闯湖北一火车站:我是公众人物你完了

发布时间:2019-11-06 19:19:16  来源:  九送新闻

几天前,一个漂亮的女人出现在湖北宜昌火车站,她把危险品带到火车站,还捉弄执法人员。审讯期间,她甚至要求工作人员给她一双袜子,因为她的脚必须穿5000元的鞋子。这个女人是一个女明星,刘璐,芒果电视的签约女演员。

火车站诡计:我是公众人物,你完蛋了

近日,湖北宜昌火车站一名身着清凉服装的美女被发现行李中有一个压缩空气罐,属于易燃易爆危险品,不能进入火车站。然而,这位妇女坚持要把它带进来,并对着安检大喊大叫。当安检人员正在协助其他乘客时,她任意拿回压缩空气罐,并将其带进等候室。

后来,执法人员赶到,面对警察警告女明星破口大骂。警察强制传唤了他,但她喊道,“你在录音吗?我告诉你,我是公众人物,注意言辞,你完了。”

在审判期间,法庭非常聪明:5000元的鞋子买不起。

后来,当女明星被执法人员带走审问时,女明星脱掉鞋子,光着脚晃来晃去。当警察让她穿上鞋子,把脚放在固定的位置时,她傲慢地说,“我需要一双袜子,否则我5000美元的鞋子真的买不起我的脚。”

这名妇女最终被拘留了5天。

这位女明星是一位崭露头角的演员

这个傲慢的女明星是谁?

原来这个女人是芒果电视签约女演员刘璐,只有20岁,毕业于南京艺术学院,主修表演,在微博上有很多粉丝。今年2月,她刚刚在青青出演了《3000只乌鸦的猎杀》。目前,该剧正在后期制作中,她正在与新一代小花赵露丝(Zhao Ruth)合作。

网民的评论

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。