九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 科技 > 黑产狂刷免费百度超级会员 官方:无奈取消服务

黑产狂刷免费百度超级会员 官方:无奈取消服务

发布时间:2019-11-06 08:00:34  来源:  九送新闻

最近,许多网民表示,他们的百度网站svip被当局收回,对此一无所知。后来,百度官员回应称,此次行动旨在打击非法产品。由于ios客户端支持虚拟服务全额退款,许多用户在充值后选择恶意退款,因此百度不得不取消用户在svip中的权益。

后来,苹果公司也进行了调查,以协助这起事件。根据调查结果,许多用户不是充值的原始用户,而是通过第三方服务充值的百度会员,充值服务提供商后来选择在充值后退款给用户。

然而,根据苹果的用户隐私保护政策,百度无法获得用户履行职责的详细信息。因此,百度也呼吁社会:如果有任何信息,材料,聊天记录等。关于这些黑色产品,请通过百度官方微博、微信和用户反馈平台提供证据,这些平台将对提供证据的人给予奖励,并将相关证据移交给我们的法律部门和刑侦部门。接下来,百度将配合公安机关对这些损害用户合法权益的黑色产品服务提供商发起无情的攻击。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7291440)

快乐十分app