九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 汽车 > 换装黑色Logo 颜值提升明显 全新远景X6于10月16日首

换装黑色Logo 颜值提升明显 全新远景X6于10月16日首

发布时间:2019-11-03 11:17:07  来源:  九送新闻

爱歌汽车在中国的[原装新车]

最近,据悉吉利的新愿景x6将于10月16日正式发布。新车融入了最新的家庭风格设计元素,并有全新的黑色标志,看起来更加时尚和动感。

[视觉x6]新视觉x6报价-图片_爱歌汽车

读完以下几点后,这篇文章就完成了一半

全新视觉x6的外观发生了很大变化,许多地方都采用了黑化处理设计。

内饰采用更简洁的设计。内部装饰的亮点配备了10.25英寸悬挂式中央控制液晶显示屏。

携带1.4t发动机。

在外观上,新愿景x6采用吉利最新的家族设计,并改变吉利的品牌标志。下部三段进气口与水滴波纹式前格栅相配合,使前表面看起来非常和谐,同时与狭长的大灯组相配合,使新车看起来更年轻、更时尚。

车身的侧面看起来更运动。B柱和C柱被新的视觉x6熏黑,创造出当前流行的浮顶效果。至于后部,汽车采用相对平坦的尾灯组设计。尾灯组由镀铬装饰条连接,这些装饰条都符合年轻人的审美设计。整体采用更具运动感的设计风格,新款Vision x6配有18英寸双五辐轮辋。

在室内装饰方面,新款vista x6室内装饰采用家庭式设计,整体设计更加简洁。内部使用7英寸全液晶仪表和10.25英寸悬浮中央控制液晶面板,使内部看起来技术先进。此外,新的愿景x6配备了全景天空天窗。

就车身尺寸而言,新款x6的长度、宽度和高度为4546 * 1834 * 1715毫米,轴距为2661毫米。就功率而言,新款vista x6配备了1.4t涡轮增压发动机,最大功率为104kw(141ps)。

编者按:新愿景x6发生了很大变化,这更符合当前的审美需求。许多地方都用黑色处理,并使用镀铬装饰条。室内装饰采用简单的设计风格。总的来说,吉利的汽车在外观上发生了很大变化,这非常符合当前的美学。

相关内容审查:

吉利愿景s1新车型上市价格为75900元人民币

试驾吉利愿景x3升级,让cvt变得更加辉煌

满足国家第六次/国内外升级

“图形”新视野x6官方图表发布新黑色标志_爱歌手机版