九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 国际 > 换人换名换产品!宋嘉挂帅,英致汽车更名潍柴汽车欲卷土重来

换人换名换产品!宋嘉挂帅,英致汽车更名潍柴汽车欲卷土重来

发布时间:2019-11-03 17:23:00  来源:  九送新闻

在诞生6年后,停滞不前的英姿汽车最近有了很大的进步。标准和产品的替代品!汽车业老手宋佳接过指挥权,改名为柴蔚汽车,东山再起!

诞生于2013年的英姿汽车,是柴蔚“经商骑马”的战略布局。其基地位于重庆。2014年,第一辆g3小型suv上市。此后,小型mpv737、中型suv g5等车型相继推出。它主要关注中小型suv和mpv。传统燃油车型的售价固定在4-8万元,新能源车型的售价接近15万元。“中国第一辆网络汽车”的概念曾一度被引入。然而,汽车模型的“微观变革”的阴影并没有消失,销量也一直很差。

英姿汽车是“财力雄厚”的柴蔚的“亲生儿子”。一直以来的印象是英姿汽车对外界有很强的实力。就产品而言,英姿几乎有产品,大约是每年一辆新车的速度。有有钱的产品,但销量并不是一直在上升,遇到了经销商集体维权的尴尬。

我不知道这种进退两难的局面是由交易者还是由下面的销售老板造成的。一直拥有雄厚资金和新产品的英姿汽车,陷入了“销量太小、更换销售老板、停滞不前”的恶性循环。在过去的一年里,他们几乎处于停滞状态。

(重庆市江津区双福新区生产基地)

然而,这次英智汽车更换了运营商和销售经理。全国十大“汽车圈”了解到,“柴蔚(重庆)汽车有限公司”总经理资深汽车经销商宋家瓜进行整体业务,汽车经销商负责销售的副总经理柴伟瓜、销售总经理柴蔚年轻的资深王强瓜、销售副总经理资深汽车经销商万勇瓜。

(宋佳,汽车行业的老手)

据《汽车一圈》报道,宋佳曾是长安汽车公司的副总裁,曾经营东风风光和马骏汽车公司,而柴伟和万勇都是宋佳的老部下。换句话说,宋佳这次几乎给柴蔚英芝带来了一个完整的“产销”团队。

英治汽车更名为柴蔚汽车,更名为v。

颖芝原本由柴蔚全资拥有,也常用柴蔚颖芝的名字。乍一看,名字的变化不大,但实际上它可以是大的。

“说服柴蔚股东并不容易。毕竟,柴蔚现在已经跻身世界500强的前300名左右。它在中国正处于鼎盛时期,而英国汽车已经奄奄一息。”知情人士透露,该团队已做出巨大努力,将其更名为柴蔚汽车。“毕竟,柴蔚品牌比颖芝品牌更出名。随着柴蔚母品牌对子品牌的认可,母品牌不得不冒很大的风险。现在股东们已经同意了,这意味着股东们愿意为开发新的柴蔚汽车做出更大的努力。”

对于已经得到股东认可的柴蔚汽车来说,除了更名之外,下一步就是改变其标志:将原来的“牛头标志”改为“V”标志,以“vgv”的形式呈现。

从图片来看,标志内部与柴蔚红色V形凹槽相匹配,其形象是价值的守护者。据汽车一圈(Car One Circle)称,“V”标志意味着在企业、品牌和客户三个不同层面上保护柴蔚的可靠性、耐用性、责任感、独创性和技术价值。

“vgv”的寓意是什么?Vgv来自柴蔚集团,承担着发展柴蔚集团轻型车业务的使命。vgv代表柴蔚集团的轻型车部门。同时,它暗示着一辆非常好的汽车,传达出柴蔚已经成为企业愿景中领先的国内和世界知名的轻型商用车品牌。

在更名和竞标后,柴蔚汽车的产品定位也发生了变化:从以前的“乘客使用”转变为“乘客和业务两用”,发展中小“乘客使用和业务模式”,并专注于3-6线市场。

“一辆中型越野车将于今年首次上市,另一辆越野车将于明年上半年上市。稍后,像福特猛禽这样的大型皮卡将会推出。”消息来源告诉汽车一圈。

据悉,更名投标后的第一款车型命名为u70,将于今年11月上市,即下月,作为一款中型suv上市。目前,该车已经完成路试、下线等工作,全国70家经销商已经预订了第一批车型,并于近日抵达重庆工厂进行新车提升。这辆车有3个版本,轴距为2.8米,567个座位。暂定售价在7万至11万元之间,突出实用性和性价比。竞争主要集中在冯光580和欧尚高赛等车型上。

“U”意味着“你,优秀”等太多美好的含义,70意味着“诞生于新中国70岁生日”,代言人将其更名为“柴蔚汽车”,将像柴蔚母品牌一样“肩负时代的重任”。

从这个角度来看,没有柴蔚汽车,柴蔚汽车将做好“全面建设小康社会”的工作。产品和市场都会下跌。