九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 财经 > 8个月下了49单,硚口这位“铁粉”是有多爱吃月饼

8个月下了49单,硚口这位“铁粉”是有多爱吃月饼

发布时间:2019-11-03 11:00:51  来源:  九送新闻

长江日报-长江网9月12日电(记者张军)随着当地生活的外卖方式变得越来越方便,月饼不仅是中秋节的特色食品,也是你随时随地都可以吃的美味食品。根据“饥饿”数据,从1月到9月初,武汉月饼订单同比增长247%,用户数量同比增长223%。

在众多月饼中,桥口区的一名用户在8个月内订购了49个月饼,总共吃了52袋月饼。这个用户也非常具体。在这49份订单中,有46份是蛋黄白莲糊月饼。

与此同时,“饥饿”数据显示,当地外卖平台带来的便利使得随时都可以吃月饼。首先,月饼订单在春节、端午节和清明节等传统节日都有。同时,有很多食物可以选择在深夜吃月饼来满足你的渴望。今年总共有831份月饼订单发生在深夜(上午21: 00-4: 00)。

月饼越来越基于网络,月饼的种类和口味也越来越多。“饿吗?”数据显示,今年武汉月饼的品种和口味同比增长92%,达到397个品种。

据统计,红豆馅月饼已经击败了黄心奶月饼,成为武汉最受欢迎的月饼。同时,作为老字号品牌,五芳寨鲜肉月饼也显示出强大的竞争力,成为武汉2019年最受欢迎的月饼口味亚军。

中秋节,作为中国的传统节日,外卖也传达了陌生人的乡愁。今年共有457份月饼订单从其他地方发往武汉。与此同时,随着中秋节的临近,100多个月饼外卖订单已经提前发出,并附有评论,祝中秋节快乐。

[编辑:傅浩]