九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 娱乐 > 有种“整容”叫李敏镐减肥,32岁瘦回颜值巅峰,比以前还要更迷

有种“整容”叫李敏镐减肥,32岁瘦回颜值巅峰,比以前还要更迷

发布时间:2019-11-03 16:01:36  来源:  九送新闻

如今,中国有越来越多好看的电视剧,而且仍然有许多新的男性神。例如,今年夏天,小詹、王一波和李习安等男明星之间发生了一场大火。然而,对每个人来说,在早期,这个国家受到许多韩国明星的影响。许多韩国明星来到中国寻求发展。例如,李根硕、李钟硕和李敏镐等韩国明星在中国都很受欢迎。

我相信每个人对李敏镐的第一印象是“流星花园”。那时,他真的是一个超级粉丝。然后他出演了《继承者》和《城市猎人》等。他们都有很高的评价,因为李敏镐不仅英俊,而且很高,所以每个人都这么喜欢他是正常的。

2017年5月,李敏镐和其他人一样,选择参军。毕竟,这是韩国男人必须经历的。参军后,李敏镐也很英俊,留着一英寸的发型。然而,后来李敏镐像其他韩国男明星一样,在参军后体重轻而易举地增加了,他脸上的肉肉眼看得更清楚了。许多路人感到“幻灭”。

然而,有一种叫做李敏镐减肥的“整形手术”。32岁时,他比以前更瘦,更有魅力。然而,李敏镐现在也已经出来了。他一定需要身体管理才能再次成为艺人。我不得不说,李敏镐的基础真的太好了。只要简单地穿上一套黑色西装,他就已经感觉到高贵和高贵,仿佛他又回到了他在《继承者》中出现时的样子。

然而,此时的李敏镐比以前更有成熟优雅的气质,而李敏镐的鼻子一直都很出众。现在,看着李敏镐的侧脸真的很迷人。当他微笑的时候,他很善良。当他不笑的时候,他有一种强烈的光环感。我不得不说,李敏镐的气质真的很好。我希望他以后会给大家带来更多好作品。

有一种叫做李敏镐减肥的“整容手术”。32岁的他比以前更瘦,甚至更有魅力。你觉得这个怎么样?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

快乐8购买