九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 体育 > M23称重仪式怒怼键盘侠质疑:我们不打"留学生"

M23称重仪式怒怼键盘侠质疑:我们不打"留学生"

发布时间:2019-11-03 14:56:37  来源:  九送新闻

10月16日下午,“牛栏山第五届中日拳击锦标赛”称重仪式在上海金山区长江三角洲路演中心举行。12名中国和日本拳击手,包括m23队的乌兰和李翔,都成功通过了称重。明晚19:30,btv冬奥会纪录片频道、pp体育、米谷视频、新浪体育、优酷体育、爱奇艺体育、中国体育、腾讯体育、企鹅直播、今日头条(m23团队)、西瓜视频、虎牙直播、花椒直播等媒体平台将全程直播比赛。

明晚中国和日本将有六场比赛。在主要头条比赛中,m23队主力、wba轻量级国际冠军Ulam遇到田中男学者。这是乌兰在冲击世界冠军金腰带之前的转变。在主要比赛中,m23少年教练和wbo轻量级世界少年冠军李翔将面对日本历史上的新秀堀川龙之介。另外四场比赛是中日拳击手之间的排名赛。

一个月前,在“牛兰山第五届中日拳击锦标赛”正式宣布后,一些网民评论说,“中国拳击手再次击败日本学生”,“日本拳击手来中国只是为了挨打”,质疑日本拳击手的真实身份和实力。今天下午在称重现场,中国m23队的拳击手和教练为了回应外界的质疑,特意穿上印有“我们不打外国学生”字样的t恤。

我不得不承认网民的怀疑并非毫无根据。几年前,在中国拳击的初级阶段,一些商业比赛,为了吸引外界的注意,会刻意照顾中国人民的抗日情绪。他们经常选择低强度的日本拳击手,甚至外国学生,来对抗中国拳击手。更夸张的是,这场比赛还将不负责任地伪造日本拳击手的记录,并将他们包装成“日本拳击手”。因此,像“中国拳击手暴力殴打日本拳击手”这样的新闻很常见。

后来,随着媒体对日本学生状况的曝光,拳击迷们意识到他们被欺骗了,他们不信任所有的拳击比赛。

事实上,以m23队为中国队的“中日拳击锦标赛”一直以敢于拼搏而闻名。所有比赛将根据日本对手的水平等于甚至高于中国的水平来选择他们。正是因为这个原因,第三场比赛的结果出现了,中国在东京以5比0输了,主要拳击手北山波在第四场比赛中被击倒。

“3·23”运动这样做可能会在短期内带来更多痛苦,但它着眼于未来。目的是培养敢于拼搏、敢于离开的中国拳击运动员的真正实力,为中国职业拳击搭建一个标准的高水平比赛平台,为中国拳击爱好者提供真实精彩的职业拳击比赛。

m23团队采用了这种个性化的回应,这有些不同。在许多内部人士看来,他们不需要用这样的特殊行动来为自己辩护。然而,这个引人注目的大人物似乎在故意告诉人们,自从许灿成为中国第三个职业世界冠军,乌兰足够强大,足以挑战世界冠军,中国的职业拳击一直走在正确的轨道上。然而,m23的概念无疑是改变中国拳击的正确方法。

附件:称重数据

武兰:50.75公斤田中男学者:50.75公斤

李翔:48.70公斤赛川:48.90公斤

赵俊伦:56.90公斤华天太一:56.50公斤

叶森:55.25公斤渡边大和55.20公斤

埃尔兰:63.35公斤林田:63.25公斤

雅利安人:54.90公斤印古因人贵:55.34公斤