九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 综合 > 泰国代表团团长:武汉军运会各项安排周密细致

泰国代表团团长:武汉军运会各项安排周密细致

发布时间:2019-11-02 16:34:38  来源:  九送新闻

记者采访了泰国代表团团长阿奇拉·西潘少将。

国际在线报道(记者雷丁):率领代表团参加第七届世界军事运动会的泰国代表团团长阿奇拉·韦·希佩班少将17日在中国武汉接受记者采访时表示,组委会已经为此次活动做了周密细致的安排,泰国代表团对此非常满意。

阿奇拉·魏说:“无论是运动员的住宿环境还是交通联系,他们都做得很好。各种比赛的准备工作也很出色。我们印象深刻,每个人都感到非常满意和幸福。”他还说,“泰中两国人民的友谊源远流长,这种亲切感更证明了“中泰关系密切”。"

阿奇拉·魏说,泰国代表团由81人组成,其中55人是军事运动员。他们将参加六大赛事,包括马术、射击、拳击、跳伞、羽毛球和田径。这两项赛事和参赛人数都是泰国参加军事比赛以来最多的。

泰国代表团参加运动员村欢迎仪式

泰国代表团成员与志愿者合影。

谈到将于18日晚举行的军事运动会开幕式,阿奇拉·魏(Archila Wei)表示,西丽万娜丽拉公主将率领泰国的游行队伍。此外,她还是泰国马术队的领队和教练。

谈到泰国代表团的目标,阿奇拉·魏(Archila Wei)表示,“参加这场比赛的泰国军事运动员有一定的比赛经验。其中一些人参加了奥运会、亚运会、东南亚运动会和世界青年运动会,并取得了良好的成绩。作为军事运动员,他们和其他国家的运动员一样,会尽最大努力去战斗。因为体育不仅能锻炼人们的意志,还能提高他们团结合作的能力。我们的另一个重要目标是加强与其他国家士兵的联系和友谊。”