九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 体育 > 随队赴平壤韩国足协官员:远征从一开始到最后都很艰难

随队赴平壤韩国足协官员:远征从一开始到最后都很艰难

发布时间:2019-11-02 17:37:25  来源:  九送新闻

驼峰,10月17日——10月15日,前40名的h组上演了一场焦点战。29年后,韩国男子足球队再次来到平壤。最后,朝鲜和韩国在0-0交换了空白文件。韩国媒体“naver”报道,陪同球队前往平壤的韩国足协副主席崔英日(Choe Young-ri)表示,前往平壤参加世界杯的客场之旅从头到尾都非常艰难。

陪同该队前往平壤的韩国足协官员说:“与朝鲜平壤的客场比赛从头到尾都非常艰难。考虑到困难的环境,0-0是一个积极的结果。这场比赛不仅有韩国援助队参加,朝鲜也没有向媒体记者发放签证,导致了最后的公开比赛。比赛前,我们提前一小时到达金日成体育场,因为没有观众,我们吓了一跳。”

此外,除了比赛和训练,韩国队只能呆在酒店里。韩国足协官员说:“酒店工作人员不看我们,也不回答任何问题。没有人向我们解释比赛中的各种情况。”

抵达平壤机场后,韩国团队必须手工填写报关单,并申报所有随身行李。朝鲜方面要求韩国团队写了几次。韩国队带来的肉和海鲜被没收。韩国队于14日下午16:30抵达平壤机场,花了近3个小时通关。

(编辑:范遥)