九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 娱乐 > 詹姆斯首谈莫雷事件:社交媒体不总是解决问题的恰当途径

詹姆斯首谈莫雷事件:社交媒体不总是解决问题的恰当途径

发布时间:2019-10-24 07:34:09  来源:  九送新闻

"我认为他要么被误导了,要么不了解当前的真实情况。"当地时间10月14日,nba湖人队球员詹姆斯首次就莫雷事件发表声明。

(詹姆斯在14日湖人队比赛前接受了采访。圆圆:“今日美国”)

据美国体育媒体espn15日报道,当地时间14日洛杉矶湖人队比赛前,詹姆斯在接受记者采访时做出上述言论。“我认为他要么被误导了,要么不了解当前的真实情况。如果他明白,那就让他明白。”詹姆斯说,“我不知道,这只是我个人的意见。因为当你说某事或做某事时,你知道有人会受到影响,家庭、个人和每个人都会受到影响,那么事情(自然)就会改变。此外,社交媒体并不总是解决问题的正确方法。这是我个人的意见。”

(espn报告截图)

据美国有线电视新闻网15日报道,他承认当天他不想与莫雷发生口头争执,“但我相信他的言论没有得到理解(香港问题)。许多人可能会遭受这种痛苦,不仅在经济上,而且在身体上、情感上和精神上。因此,我们应该谨慎言行。即使我们有言论自由,也可能带来许多负面影响。”

(cnn报道截图)

据报道,当被问及莫雷是否应该因其推特受到谴责时,詹姆斯说,“当然我们都有言论自由,但当你只考虑自己而不考虑他人时,可能会有负面影响。”

至于他对队友在莫雷问题上的沉默,詹姆斯说他们没有得到足够的信息。他补充道,“我不是来判断nba应该如何处理这种情况的。”

(nba总裁肖华。资料来源:cnn)

Espn表示,在谈到nba总裁萧华时,詹姆斯坦率地说,萧华的处境也很艰难,说他要扑灭一场他没有点燃的大火。

(10月12日,詹姆斯代表湖人参加了nba季前赛(中国)。来源:雅虎体育)

詹姆斯说他有机会的时候会回到中国。“就我个人而言,我一直受到热烈欢迎,”詹姆斯说。“我去过中国大约15到20次。我经常去中国的主要原因是篮球,它团结了人们。”

(10月12日,詹姆斯代表湖人参加了nba季前赛(中国)。资料来源:《纽约邮报》

詹姆斯还说,去中国一直是他的目标,“我们每天热爱并谈论的篮球比赛以最积极的方式将人们聚集在一起。”

休斯顿火箭队总经理莫雷(Morey)在10月5日发布了一条关于香港局势的推文,贴出了一张“为自由而战,与香港站在一起”的照片,引发争议。