九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 体育 > 火箭新季首发小前锋2选1?一老将恐更适合首发位置助力双少

火箭新季首发小前锋2选1?一老将恐更适合首发位置助力双少

发布时间:2019-10-24 15:08:44  来源:  九送新闻

目前,火箭队最薄弱的地方可能是他们的前线。虽然队里有很多球员可以达到第三名,但这对于球队来说是不够的。目前,火箭队的前三名球员主要是埃里克·戈登(eric gordon)和丹妮尔·豪斯(Danielle House),这可能是火箭队本赛季第三名的主要轮换阵容。

如此多的球迷都在质疑,火箭应该把谁放在首发位置3?从现在开始,首发阵容中的四个位置已经基本确定,即韦斯特布鲁克(Westbrook)、哈登(Harden)、塔克(Tucker)和无伴奏合唱(cappella)。只有3号的位置还没有确定。那么谁更有可能成为戈登或豪斯在新赛季的第三号首发?

首先,从团队的技术和战术角度来看,戈登可能更合适。因为火箭的首发位置1和2将是哈登和韦斯特布鲁克,这意味着他们需要一名投手在场上。在火箭队,外线的稳定性仍然属于戈登。虽然豪斯的投篮命中率不低,但戈登在经验和状态上是最稳定的一个,所以戈登在首发阵容上显然更好!

当然,如果你想看看身高和身材,豪斯将是最合适的3号球员,但目前他仍然有很多缺点,首先是他的防守能力,尤其是他薄弱的防守能力,这使得火箭在使用他时有所顾忌。其次,他的篮板球能力也需要加强。毕竟,有像邵伟这样的球员。只要他保证篮板,他就有机会推进快攻!

因此,一旦豪斯能够提高他的个人能力,他无疑更适合3号的首发位置!然而,从目前的情况来看,火箭队在新赛季的第3号首发位置可能是戈登!对火箭来说,哈登、韦斯特布鲁克、戈登、塔克和无伴奏合唱的阵容可能是最不可解决的!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。