九送新闻

您的位置: 九送新闻 > > 新手也能入的10款香水分享,精致女孩必备

新手也能入的10款香水分享,精致女孩必备

发布时间:2019-10-24 16:14:56  来源:  九送新闻

来源:鹰(文/鹰)

女孩的购物欲望永远不会得到满足。自从去年进入香水坑,人们慢慢发现,除了穿着和化妆,香水味道也可以是一个与众不同的个人标签,所以很多品牌的香水都是来回购买的。

总的来说,我更喜欢清淡、中性且不太油腻的东西。~

参考价格:319/100毫升

前注:荔枝、日本葡萄柚、菠萝、橙子

中国曲调:牡丹、桃花、梨

余味:麝香和木头的香味

早前关注我微博的姐妹们应该知道,很久以前我在安利给每个人都带了一种巴宝莉的香味。

一年多之后,我仍然喜欢这款香水,因为日常使用仍然会以淡香水为基础,巴宝莉最喜欢的是在鲜花和水果面前挥发后的淡淡木香,甜美柔美。

留香的时间也相当长。我早上把它喷在衣服上,晚上回家时仍然能闻到香味。

参考价格:670/50毫升

先前的注释:橘子,巴西粉红胡椒,柑橘

中等音符:檀香、埃及茉莉、亚麻

余味:白麝香、香草、琥珀

罗依薇的系列真的很浪漫也很露骨。标语的宣传“触摸后,黎明时分”更加模糊。当时,当它上市时,大家都说这个系列非常适合男女朋友。

当我第一次闻到这种女性香味时,我就爱上了它。它的味道和包装都是一样的冷风。起初,味道会又甜又嫩。一段时间后,甜味会消退,这属于闻起来更香的那种。

虽然香味整体上很华丽,但不会让人觉得太油腻。像我这样喜欢淡香水的姐妹可以买下来试试。

参考价格:680/30毫升

顶部注释:佛手柑、橙花油

中号:茶、茉莉、皮革

后来的注释:烟草花,愈创木酚,香根草

乌鸡乌龙茶的味道和它的名字一样,给人一种很轻的感觉。香味相当淡,我感觉不到那股刺鼻的味道。我用过的香水的留香时间相对较短,但我真的很喜欢它的味道。

这款其实是男士香水,但我认为应该被认为是中性香水,不管是男生还是女生用的,都可以。就我个人而言,我认为它将会更适合那些热情安静的男孩和女孩,他们都有着知性而优雅的风格。

顺便说一下,我想告诉你这个和杰伊的风格一样。如果你不能买到音乐会的票也没关系。你可以安排同样的香水!

参考价格:500/30毫升

前注:大吉岭茶、荷花

中等:愈创木酚,黑胡椒

之后:麝香,透明的龙涎香

大吉岭茶也是一瓶男性香水,但它非常干净和寒冷,所以我周围的很多女孩也在使用这个瓶子。

当我第一次喷洒上身时,有一股轻微的酒精气味,但很快就消散了。在那之后,味道非常清晰和舒适,这让人们想起了校园里穿白衬衫的男孩,温暖但不甜不腻。

总的来说,这个瓶子的香味是香木麝香,很新鲜。我在春天和夏天更多地使用它。

参考价格:600/30毫升

前注:佛手柑

中国曲调:黄瓜

调整后:蜂蜡

这个看着名字,每个人都应该能够想象它的味道。官方说法是,这是一种中性香水,男孩和女孩都可以控制。

也许是因为里面有柠檬、葡萄柚、佛手柑和其他香料,当你喷它的时候,你会感觉到明亮而清澈的味道。过一会儿,味道会变得甜而略带烟草味。

就我个人而言,我认为这款也是闻起来越来越好的那种。~不要错过喜欢水果香水的宝宝~

参考价格:880/50毫升

前注:无花果叶,无花果

中等:椰子,绿叶

事后:雪松,木香,无花果树

同样作为一种清淡的香水,这款更加木质化。前调会更强烈,雨后有青草味,非常清新。

一段时间后会变成淡淡的椰奶香味!但它不会让人觉得太甜太腻。相反,它有点像它附带的体香。它仍然非常令人耳目一新。尾音会变成稳定的木质香味,让人感到轻松。

这个我一年到头都喷,它的香味保留会更差,但是味道很浓,我也想一天喷两次!

参考价格:565/30毫升

以前的注释:卡拉布里亚佛手,雪松木

中等气味:香橼、红姜

后来的注释:香根草,麝香,安息香

帕尔马的水在香水品牌中应该相对较小。这个瓶子属于他家的蓝色地中海系列,整个系列共有8种口味。这个蓝色的贝壳非常适合这个系列的名字。很容易将它与慵懒舒适的地中海风格联系起来。

这是水果香味、花香和木香的混合物。味道非常干净清爽。就我个人而言,我认为它更适合春天和夏天。

值得一提的是,虽然这个系列是淡香水,但它的留香效果确实很好,这有点令人惊讶。

参考价格:1435/50毫升

以前的注释:粉红胡椒,玫瑰,醛

中等音符:橙花、紫罗兰、牡丹

余香:木香、檀香、麝香

《无人区的玫瑰》可能是伯德家族系列中每个人都熟悉的。我犹豫了很久,选择了这个瓶子。

总的来说,这个瓶子很香,但可能是因为后面有檀香和麝香。一段时间后,味道会逐渐从新鲜变暖。~我想它会更适合办公室工作人员~

这个品牌一直是非常简单的冷色调。无论是外包装还是味道,都有北欧的感觉。此外,这个品牌的名字也非常美丽和浪漫。购买和赠送也是一个非常好的选择。

参考价格:640/30毫升

前注:铃兰、紫罗兰叶、豌豆

中等:雪松,鸢尾根

后来:黄葵,凯米姆

巴黎世家的这个我被它的外包装吸引住了。冰缝的设计很独特,粉末很女性化。当我第一次得到它时,我真的很惊讶。

它的前部有一股淡淡的青草香味,闻起来甜美、清新、透明。调整后的味道会干净得多,属于相对低调的味道,有一种“天然的味道”。

这瓶酒的香味能持续很长时间。早晚喷完香水后,我仍能闻到淡淡的香味。我觉得这味道很不寻常,所以我不用担心出去时会碰香。

参考价格:1500/50毫升

顶级注释:黑樱桃、杏仁

曲调:樱桃、土耳其玫瑰、圣巴克茉莉

后来的注释:秘鲁香脂,凌香豆,檀香,香根草,雪松木

Tf这款失落的樱桃香水在香味和颜色价值上都是满分!

前调的黑樱桃酸甜甜的,就像爱情一样,带有一点玫瑰和茉莉的香味,后调的檀香花香增加了一些稳定的女性气息,这是超级气质。

在约会或正式场合,我通常会更多地使用这种模式。除了它很贵之外,没有什么问题!

我喜欢使用的香水列表在这里分享~如果你想买香水,我仍然建议你自己去购物。毕竟,别人最喜欢的口味可能不会得到你的青睐,最重要的是要适合你自己!

今天的互动

你最近最喜欢哪瓶香水?

到评论区告诉我。