九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 财经 > 邮储银行武宁县支行积极开展“极速贷”营销

邮储银行武宁县支行积极开展“极速贷”营销

发布时间:2019-10-23 11:19:08  来源:  九送新闻

九江新闻网讯(雷国华)为了推广邮政储蓄银行首款全流程网上贷款产品“极速贷款”,近日,邮政储蓄银行武宁县支行组织信贷相关员工对小额和个人贷款户开展“极速贷款”营销。只要是邮政储蓄银行小额或个人贷款的老客户,实际经营一年,就可以通过手机银行申请“极速贷款”,最高信用额度30万元,最长贷款期限12个月。这将使广大商户无需离家即可享受邮政储蓄银行贷款服务,大大改善客户体验,也是邮政储蓄银行转型升级的重要体现。

最近,分行大力推广该产品,通过后台管理输出小额或个人贷款客户的联系信息,组织信贷客户经理通过电话营销向需要资金的客户介绍“极速贷款”产品。通过注重快速申请、快速审批、快速发放“超快贷款”产品的优势,引导客户前来咨询和办理,并就客户更关心的担保方式、利率等问题给予详细解答,耐心引导客户操作,借此机会开展手机银行、邮政汇款等业务的推广和宣传。

通过这种集中营销,我行不仅可以为三农服务,拓展资产业务,还可以通过整合营销模式,让客户获得便捷多样的产品体验,有助于巩固客户基础,留住优质客户,更好地为客户服务。