九送新闻

您的位置: 九送新闻 > 体育 > 伊布:看到米兰沉沦很难过,我比意甲大多数球员强

伊布:看到米兰沉沦很难过,我比意甲大多数球员强

发布时间:2019-10-23 08:58:58  来源:  九送新闻

据意大利天空体育报道,伊布拉希莫维奇说,看到他的老俱乐部ac米兰如此艰难地下沉,他非常难过。他认为红黑军团应该增加他们的投资。

今天,ac米兰俱乐部正式宣布解雇新教练詹保罗(giampaolo),媒体广泛报道皮奥利将接任。红黑军团在新赛季开局不利,现在俱乐部内部和外部的困难似乎又是混乱的一年。

在接受意大利天空体育采访时,38岁的伊布拉希莫维奇被问及是否想在意甲踢球时,他说:“100%的时候,我知道我仍然可以改变比赛,无论是在意大利还是其他国家。”

“现在回到意甲,我可以比那里的大多数球员表现得更好。我与洛杉矶银河队的合同将于12月到期。我不知道在那之后会发生什么。”

谈到他的前俱乐部米兰,伊布拉希莫维奇说:“看到米兰今天变成这样,我真的很难过,因为红黑军团应该是世界上成绩和投资最高的球队。”

“米兰应该拥有世界上最好的球员,但是现在,情况并非如此。他们需要更多的投资,否则团队将无法前进,不会有天上掉馅饼,团队的实力将取决于资金。”

当分析意甲的现状时,瑞典的申塔说:“尤文图斯做得很好。他们是意大利足球在世界上的象征,因为他们的队伍非常强大。”

“国际米兰踢得也不错。他们有一个伟大的教练,并且正在努力赶上尤文图斯。其他球队也在努力,但是他们没有达到尤文图斯的水平,国际米兰稍微落后了一点。”

谈到那不勒斯,易卜拉欣说:“我和安切洛蒂关系很好。他不仅是一个伟大的教练,而且是一个伟大的人。我很幸运能先认识他的人,然后有机会和他一起工作。”

“可惜我只能和他一起工作一年。我想和他一起工作更长时间,因为这是我职业生涯中的一段美好时光,我相信对他来说也是如此。”