九送新闻

您的位置: 九送新闻 > > 王者荣耀10月10日更新 抢鲲大作战重新开放 圣诞恋歌上架碎

王者荣耀10月10日更新 抢鲲大作战重新开放 圣诞恋歌上架碎

发布时间:2019-10-23 05:57:57  来源:  九送新闻

大家好,我是伟哥。

明天是10月10日。许多球员猜测10月10日是新赛季开始的时候。然而,事实证明,10月10日不是新赛季开始的时候。然而,这项服务将于明天更新。这一更新主要基于上述活动。让我们看看明天的内容是什么。

第一个是针对下落宝藏箱的最新运动。这个宝箱有机会得到永久的英雄。

然后将有一个有时间限制的经验交流卡,也将在明天的更新中开放。通常额外的体力卡可以换成你最喜欢的体力卡来玩。

明天的更新后,将有两个皮肤宝藏在线,但这项活动是不推荐的,机会很小。

随后,更新后,“抢坤”的娱乐模式再次推出。在这种娱乐模式出现之前,套装中有一个bug,也就是说,玩家可以无限期地释放他们的技能。那时,许多玩家玩得很开心。然而,如果这次它被正式重新开放,估计这个无限释放技能的错误应该被修复。

最后,废墟商店将于明天更新。张飞混乱的虎部部长的四张史诗般的皮肤,《丢西姆的圣诞情歌的故事》、《李元芳行进的海浪的夏天》和《夜猫子的女人》将再次出现在废墟中。其中,《丢西姆的圣诞情歌故事》非常好,只需要交换78首。