九送新闻

您的位置: 九送新闻 > > 铲屎官日常分享:我家主子最爱的小鱼干

铲屎官日常分享:我家主子最爱的小鱼干

发布时间:2019-10-22 21:20:34  来源:  九送新闻

我的主人属于那种嘴挑剔的猫。自从他小的时候,我就给他换了很多猫粮。即使他一开始非常喜欢吃东西,他可能在吃了一段时间后已经吃得够多了,而且他也不太喜欢吃东西。不仅是猫粮,还有小吃。我为它买的零食真的很多种多样。最后,我发现它最喜欢干鱼。的确,猫仍然最喜欢鱼,猫应该多吃肉。只吃干粮不容易消化,营养跟不上,而且容易生病。

我给主人买的鱼干非常小。猫可以把舌头上有倒钩的鱼骨弄直,而不会擦伤它们的沟壑。而且是微波杀菌的,人们可以吃(偷偷告诉你,我其实吃了一点)。

我通常直接喂它作为奖励。当它年轻的时候,通常是每天4-5个酒吧。现在,当它长大后,通常是每天10-15巴,每周3-4次。

别走,铲官员!福利!

麦福迪在淘宝猫狗社区的盖楼获奖活动将于9月底正式开始!淘宝的关注人才“猫狗社区”可以参与互动猫狗食品吸烟活动!麦克弗迪精心准备了20份猫粮和狗粮。参与盖楼铲土工作的官员有很好的机会提取麦克弗迪精心准备的猫粮和狗粮。来加入我们吧,不要让这些宠物食品无家可归!

广东快乐十分